Новости

Бывшая Антона Гусева: «Романец – никому не нужная пьющая женщина. Получила по заслугам»

© Instagram / evgeniyafeofilaktova, antongusev89

Совсем недавно Виктория Романец узнала, что ее жених Антон Гусев ей изменяет. Девушка тут же объявила о разрыве. Оставить ситуацию без комментариев не смогла бывшая жена бизнесмена Евгения Феофилактова. Она поспешила напомнить Виктории, что та сама когда-то разрушила их семью.

Напомним, Романец увидела переписку Гусева с его коллегой по бизнесу. Она считает, что по рабочим моментам никто не общается в два часа ночи, используя сердечки. Виктория попросила закрыть эту тему раз и навсегда. У нее в жизни больше не существует Антона. А вот Евгения Феофилаткова, у которой есть сын от Гусева, считает, что девушка получила по заслугам! Ведь Виктория несколько лет назад тайно встречалась с Гусевым, когда у него была жена.

«Она в свое время не брезговала скакать с моим бывшим мужем по машинам. А когда я «вручила» ей своего мужа, она провозгласила себя угонщицей и роковухой и решила, что теперь-то ее будут любить и носить на руках», – говорит Евгения.

Однако счастье построить с женатым Виктории так и не удалось. По мнению Феофилактовой, Романец сейчас никому не нужная пьющая женщина. Девушка посоветовала Виктории быстрее очнуться.

Новости партнёров