Новости

«Феномен успеха мне не понятен», — Долина отказалась называть Шатунова легендой

© Социальные Сети / yuriy_shatunov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Лариса Долина стала участницей долгожданного трибьют-концерта, организованного как дань памяти трудам Юрия Шатунова, однако, призналась, что долго размышляла над тем, стоит ли ей вообще принимать участие, потому что легендой артиста она не считает. Певица была честна в своих высказываниях и попросила не считать ее грубой, однако, сделала акцент на том, что в данном случае нужно говорить о профессионализме.

Еще один момент, который до сих пор остается непонятным для Долиной — это то, что публика постоянно жалела Юрия за тяжелое детство и непростую судьбу. В данном случае Лариса Александровна вновь возвращает разговор к исходной точке и говорит о том, что его события в жизни никак не влияют на его талант в музыке и не стоит смешивать все в одну кучу.

«Феномен успеха мне до сих пор непонятен, и до сих пор непонятен тот факт, что его называют легендой… Для меня понятие легенда — это нечто большее. Легенда — это Дима Хворостовский, Геннадий Гладков… Я по-другому воспринимаю значимость человека», — аккуратно объяснила она, стараясь не обидеть тех, кто возносит Юрия Шатунова на пьедестал славы.

Новости партнёров