Новости

Феминистка Татьяна Никонова была кремирована из-за угроз хейтеров: «Ненавистники грозились облить гроб мочой»

© Instagram / nikonova.online

Публика была шокирована смертью 43-летней секс-блогерши и феминистки Татьяны Никоновой, ведь никто не знал о том, что у женщины были какие-либо проблемы со здоровьем. Экс-редактор GQ Михаил Идов поделился с общественностью деталями жизни ушедшей и признался, что у знаменитости было много хейтеров. Юзеры гневно высказывались о стилистике постов блогерши и о ее направлении деятельности, однако, недавно они позволили перейти все грани и помешали родственникам провести достойную похоронную церемонию.

«Сегодня Таню кремировали втайне, потому что сетевые ненавистники грозились облить гроб мочой», — отмечает писатель. Угрозы вынудили близких не рисковать таким важным днем и не допустить, чтобы могила умершей была осквернена.

Напомним, инфлюенсер страдала от геморрагической лихорадки, которая также усугубилась на фоне сахарного диабета. К сожалению, на данный момент не существует никакой терапии, способной облегчить страдания пациентов или же полностью искоренить данное заболевание. «Читала эти мерзкие комментарии. До этого не знала эту женщину, тоже не поддерживаю ее блог это откровенный, но разве так можно? Это кем надо быть чтобы такое говорить о мертвых??» — заступилась за Никонову женщина в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях