Новости

«Мания преследования, голоса в голове» — рэпер Face признался, что у него может быть шизофрения

© Instagram / Face

Рэпер Face в последнее время не так популярен, как раньше, однако он продолжает давать интервью и делиться некоторыми подробностями своей жизни. Так, например, он признался, что у него в семье произошла трагедия – у матери диагноз «шизофрения». Парень переживает, что ему может передастся заболевание по наследству и проявиться чуть позже.

На данный момент стабильное состояние мамы поддерживают препараты, но какое-то время женщина находилась в психиатрической больнице. «Там полный набор: мания преследования, голоса в голове, неадекватное поведение. Она могла отрезать провод от домофона соседям, уехать в другой город и просто там скитаться. Например, она взяла сумку и поехала в Екатеринбург, где, с ее слов, какие-то гопари вырвали у нее вещи. При том, что ей есть где жить в Уфе, она ходила и попрошайничала. Вела блаженный образ жизни», – вспомнил Иван Дремин.

Иногда психозы матери могли стать угрозой для здоровья окружающих. Например, она ходила по улице с топором или с палкой. По словам Вани, проблема встала острее после развода матери с отцом. Однако она и в детстве была странным ребенком. Родители его матери не занимались лечением, когда стали проявляться первые признаки проблемы. Дремин помогает матери и присылает ей регулярно деньги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях