эксклюзивНовости

Фейковая любовь: почему Тимати строит с девушками пиар-романы?

© Instagram / timatiofficial

Тимати в последнее время все чаще проводит время с Сашей Дони, украинской моделью. Однако появляются разговоры по поводу того, что у девушки есть богатый мужчина, который решил заплатить Тимати ради пиара Саши. Мы решили выяснить у психолога Полины Большаковой, зачем это все Тимати, и почему он меняет девушек, как перчатки?

«Если ко всему, что связано с Тимати, относиться за чистую монету, то с психологической точки зрения, идя после разрыва программу «Холостяк», имея большое количество женщин вокруг себя, и много внимания к тому, что он сейчас завидный холостяк, можно назвать это стандартной историей гиперкомпенсации собственной значимости.

По аналогии с женщиной: когда она была в долгих отношениях, запустила свою внешность, уже перестала за ней как-то следить, то после разрыва женщина прихорашивается, надевает сексуальное платье, начинает вести себя таким образом, чтобы к ней было приковано больше внимания. Для того, чтобы скомпенсировать ощущение после разрыва, что она никому не нужна или она недостаточно классная. По такой же аналогии мы можем привести взаимосвязь мужчины, в данном случае Тимати, к обильному количеству внимания со стороны женщин и всей аудитории, как к завидному холостяку. Что он еще о-го-го, что он привлекает внимание, и все его хотят. Потому что очевидно, когда нужна такая гиперкомпенсация, то где-то было ощущение недостаточности и нужно это восполнить.

У Тимати лидирующая мотивация – доказательства. Доказать, что он классный, что у него много женщин, что у него много денег, крутая внешность, известность и т.д. Это привязка к статусам и определение человека через статусные вещи. Когда это так, он чувствует его хорошо, когда это не так, когда чего-то лишается, то как будто его статус видоизменяется на какой-то некрасивый для него. И он не может выдержать чувство какой-то неполноценности. Впадая в эту точку, он выбирается из нее за счет гиперкомпенсации, доказывая, что он крутой потому-то и потому-то. Таким образом, работает мотивация, которая связан с доказательством человека, что он чего-то стоит. И женщины, и пиар-кампании, очевидно, обуславливают его статус крутого самца. С учетом того, что произошел разрыв, он должен доказать, что он крутой самец, потому что если это будет не так, то значит, он проиграл, а он не может себе это позволить», – рассказала Полина в разговоре с POPCAKE.TV.

Предоставлено пресс-службой Полины Большаковой

Подпишись на нас в Яндекс Новостях