Новости

Федункив жестко опустила Бузову из-за голых фото: «Показала сраку!»

© Instagram / marina_phedunkiv

Марина Федункив вновь продолжила снимать всеми любимую рубрику в Instagram, в которой «мама Коляна» опускает Бузову, надевая блондинистый парик и корча рожи, показывая «утиные» губки на камеру и воспроизводя самые глупые шутки. Два последних выпуска искрометного «шоу» юмористка посвятила путешествию Оленьки в Африку, но чтобы скрыть какое-либо сходство с Бузовой, Федункив назвала своего персонажа Музовой.

Больше всего народу понравилось частое упоминание «бегемонов» — то ли мифических животных, то ли тех самых «бегемотов», название которых Оля, почему-то, забыла. Ну и, конечно же, не обошлось без шуток об «обнаженке», занимающей отныне приличный процент от всего контента реальной Бузовой. «Антон, Антон, это кто? А давай видео снимем с раками? Нет! Давай ты его так снимешь, а сраки в следующем видео покажу!» — заявила Марина в образе, надув губы.

К счастью или к сожалению, творчество актрисы «Реальных пацанов» приходится по душе далеко не всем, но многие восторгаются прототипом певицы «Водицы» и благодарят Федункив за то, что та сделала «единственную нормальную Бузову»: «Она огонь в отличие от оригинала»; «Честно говоря, я так обожаю ваш юмор. Абсолютно честный и абсолютно прозаичный. Вы невероятная и вдохновляющая! Спасибо вам!»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях