Новости

«Хочу, как Пугачева»: Марина Федункив собралась рожать в 50 лет

© Instagram / marina_phedunkiv

В конце августа Марина Федункив празднует сразу два события – день рождения и свадьбу. Вчера стало известно о том, что в прошлом месяце юмористка вышла замуж за своего возлюбленного – итальянца Стефано Маджи, который младше ее на 13 лет. Теперь Марина говорит о том, что она планирует подарить своему возлюбленному ребенка.

«Поверьте, я в 35, живя в Перми с мужем-наркоманом, который ломал мне ноги и манипулировал психологически, думала, что моя жизнь всегда будет такой, что просвета никакого нет. А потом сбежала, в 37 лет стала актрисой, в 48 — запела, в 49 получила свой собственный телепроект, а в 50 выхожу замуж за любимого человека», – заявила Марина в разговоре с «КП».

По словам Федункив, есть множество примеров людей, которые стали родителями в преклонном возрасте, но при этом у них растут умные и талантливые дети. В качестве примера она привела Аллу Пугачеву, которая воспитывает с Максимом Галкиным Лизу и Гарри, да еще и выглядит хорошо. Марина уточнила, что она не исключает и естественных родов, и усыновления малыша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях