Новости

Сделала бы так еще раз! Марина Федункив вспомнила, как избила Надю Сысоеву

© Instagram / marina_phedunkiv

Марина Федункив отличается своим дерзким характером. Она не даст себя в обиду и никогда не будет терпеть хамство в свой адрес. Так, однажды она даже за грубость избила человека. Это была ее коллега по Comedy Woman Надежда Сысоева.

Оказалось, что девушки были в аэропорту, и Надя послала Марину. Тогда Федункив дала ей подзатыльник и «поджопник». По словам Марины, Надя выставила все так, что Федункив даже убрали из команды Comedy Woman. Она после этого год не работала. При этом Марина подчеркивает, что на тот момент ей уже не нравился репертуар, который придумывали сценаристы, и она думала уходить сама.

Кстати, Марина высказалась еще и по поводу закрытия проекта, в котором она трудилась. По мнению Федункив, шоу уже не было никому интересным, и у него были довольно низкие рейтинги. Более того, ей в принципе не очень нравился коллектив, так как она не любит общаться с девушками, а в основном дружит с мужчинами с самого детства. Поэтому она не сильно расстроилась из-за того, что потеряла работу.

Новости партнёров