Меню
Новости

Федункив обрушилась на Гарика Харламова: «Лентяй!»

Федункив обрушилась на Гарика Харламова: «Лентяй!»

Приближающие новогодние каникулы россияне ждут с нетерпением! Просмотр семейных кинофильмов — самый популярный вариант досуга в первые дни января. Как раз в это время на большие экраны выйдет совместная работа Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой. Экс-враги (разумеется, в шутку!) сыграли тещу и зятя, которые ненавидят друг друга. Согласитесь, излюбленный сюжет для комедий!

Многие сейчас обсуждают надвигающуюся премьеру. Юмористка Марина Федункив тоже не осталась в стороне и высказала честное мнение по поводу актерского состава. Интернет-пользователи не ожидали, что звезда Comedy Woman «пройдется катком» по Гарику Харламову. «В жизни он лентяй. Обычно все комики дома грустные», — прокомментировала артистка в беседе с нашими коллегами из «Звездача».

Теперь поклонники гадают, что же не поделили Федункив и Харламов? «Да это она в шутку сказанула», «Согласна с Мариной! Гарик не очень приятное впечатление производит», «Асмус не зря сбежала от него», «Никогда не понимала восторгов в адрес Харламова. Обычный мужик, пройдешь мимо и не заметишь на улице», — пишут Интернет-пользователи в Telegram.

Мы тоже с нетерпением будем ждать подробностей, а пока что можем напомнить, что недавно Лариса Гузеева впервые пришла на шоу к Гарику Харламову в Comedy Club. Телесваха не забыла припомнить давние обиды — вот что она сказала!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Новая жена Гарика Харламова стала матерью. Девушка принимает поздравления ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гарик Харламов Лариса Гузеева Марина Федункив

Новости партнёров