Новости

Федункив — о критике Васильевой: «Ей все-таки не 15 лет. Она запамятовала»

© Instagram / Татьяна Васильева, Марина Федункив

Татьяна Васильева никогда не боялась высказывать свое мнение, даже если оно весьма критичное. На днях она жестко высказалась в адрес Марины Федункив. Актриса окрестила ее «наглой пробивной тумбой». Васильеву раздражают артистки, которые без профессионального образования лезут в театр и на сцену.

Марина Федункив тут же отреагировала и прокомментировала пламенную речь Васильевой. Марина уверена, что Татьяна Васильева перепутала ее с какой-то другой артисткой. Ведь у Марины есть специальное театральное образование. Более того, девушка известна не только по КВН, но и другим известным проектам.

«Я так думаю, она не поняла, о ком речь, ей же не показывали меня, а назвали фамилию. А фамилия ей ни о чем не говорит. Думаю, она немножечко ошиблась», — считает Марина.

Федункив не обижается на артистку. Девушка считает, что Васильева возможно в силу своего возраста просто забыла или перепутала фамилии. Стоит отметить, что артистка действительно высказывалась не только в адрес Марины, но также затронула Ольгу Картункову и Светлану Пермякову.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях