Новости

«Наверняка, мама хотела другую невесту для своего сына» — у Марины Федункив не сложились отношения со свекровью

27 августа Марина Федункив вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано Маджи. Заметим, жених завидный: советник президента итало-российской торговой палаты, директор по маркетингу и член правления Mikro Kapital Group.

На свадьбе присутствовала мама жениха, с которой у Марины не сразу сложились отношения: «Наверняка, мама хотела другую пассию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но мама получила то, что имеет сейчас».

Однако, позже Стефано внёс ясность: «Моя мама сказала, что если я влюблен, то она рада. Но когда дело дошло до деталей, что Марина актриса, известная личность, моя семья стала волноваться за меня. Мама наводила справки, читая про Марину в интернете и просматривая видео с ней».

У пары был двойной праздник: начало создания семьи и юбилей артистки. Федункив исполнилось 50 лет! Известно, что Стефано сделал предложение Марине, ставя в приоритет её красоту и чувство юмора. Торжество состоялось в отеле Hyatt Regency, прямо в сердце Москвы. К сожалению, торжественное событие омрачили некорректные высказывания журналистов.

Напомню, в честь двойного праздника был организован общий пресс-подход. Влюбленных окружили журналисты. Далеко не все смогли показать себя с профессиональной стороны, кто-то вовсе позволил себе некорректные высказывания. Поэтому Федункив решила раньше времени закончить общение с представителями СМИ.

Когда пара уходила и собиралась подниматься к гостям, их новь окружили журналисты. И в этот момент раздался мужской голос: «По нашим обычаям жених должен пронести невесту по лестнице на руках». Федункив моментально изменилась в лице и достаточно резко отреагировала: «А что ещё? Может, ещё каравай устроить?».

На этой печальной ноте встреча Марины и Стефано с прессой закончилась. Это ярчайший пример непрофессионализма и неуважения в адрес артиста. Искренне жаль, что пресс-подход завершился гораздо раньше, да ещё и так некрасиво.

Своим примером Марина решила доказать, что любовь можно встретить в любом возрасте. За плечами у артистки несколько болезненных отношений. И до сих пор некоторые не унимаются, называя нынешний брак Федункив «пиар-акцией». Сейчас пара наслаждается каникулами в Риме, так сказать, медовым месяцем. Марина зря время не теряет, активно пилит контент и привлекает к этому новоиспеченного мужа…

Кстати, 9 сентября на телеканале «Пятнице!» можно будет посмотреть эксклюзивные кадры со свадьбы молодоженов в специальном выпуске реалити-шоу «Четыре свадьбы».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях