Новости

Федука раскормили: рейтинг популярного рэпера упал из-за дочки ресторатора

© Instagram / Федук

В июне рэпер Федук (Фёдор Инсаров) и певица Anikv представили совместную песню «Зонт». Но новинка мало заинтересовала слушателей – по итогам голосования на шоу «Худсовет» «Нового Радио» трек занял лишь предпоследнее четвёртое место, набрав 10% голосов. Ведущие вместе со звёздным экспертом Anna Asti решили: Федук начал сдавать позиции из-за жены Александры – дочери ресторатора Аркадия Новикова, с которой автор некогда хитовых синглов «Хлопья летят наверх» и «Розовое вино», обручился год назад.

«Песня с прикольным ритмом, но без глубокого смысла, – поделилась впечатлениями Anna Asti. – Слова не высокоинтеллектуальные».

Генеральный продюсер и ведущий «Нового Радио» Роман Емельянов тут же нашел этому объяснение: «Артист должен быть голодным, а Федук женился, и невеста раскормила его в ресторанах отца. Его хиты куда-то пропали!». Остальные ведущие согласились, что песня вряд ли станет бэнгером. 

Решение о том, попадёт ли «Зонт» в ротацию «Нового Радио» принимала только аудитория радиостанции. В итоге летний релиз Федука уступил место фиту «Реквием по мечте» Джарахова и Hensy, песне «Спасибо» Dose & Mary Gu и синглу от VESNA305 «Я тебя не понял», занявшему первое место. Меньше всего лайков собрал трек «Прощай» от «Просто Мария», который больше никогда не прозвучит в эфире «Нового Радио» согласно правилам проекта.

Новости партнёров