Новости

Федор Бондарчук впервые рассказал про общего ребенка с Паулиной Андреевой на ТВ: «Глаза очень умные»

© film.ru

В марте этого года звездная пара — Паулина Андреева и Федор Бондарчук — стали родителями. У них родился сын Ваня. Для Федора это третий ребенок. От брака со Светланой Бондарчук у режиссера есть 29-летний сын Сергей и 21-летняя дочь Варвара.

Вот же парадокс: Бондарчук и Андреева — чуть ли не самая обсуждаемая и одновременно скрытная пара российского кинематографа. В 2019 году им удалось сыграть пышную свадьбу, откуда в Сеть не просочился ни один кадр. А потом Паулина долгое время скрывала свою беременность: она отказывалась от публичных выходов, её роли в театре исполняли другие артистки и так далее. О рождении общего ребенка звездной парочки стало известно уже по факту. Аналогично действует и Кайли Дженнер, информируя публику о рождении детей после их появления.

Так вот только сейчас Бондарчук решился рассказать немного о 6-месячном сыне на ток-шоу «Вечерний Ургант»:

«Мой сын Ванечка, которому шесть с половиной месяцев, уже видел дедушку. Я показывал ему фотографию отца. Он умненький, глаза очень умные. Мне кажется, он понял, о ком идет речь».

Федор всегда гордился и продолжает гордиться своим отцом — кинорежиссёром Сергеем Бондарчуком. Он ушел из жизни в 1994 году, когда ныне известному сыну [Федору] было 27 лет. Сергей Федорович был не только родителем, но и учителем. Федор как-то откровенничал: «Я показывал ему свои клипы. Папе очень это нравилось. Ему вообще была интересна современная культура. Я ему и клипы Ветлицкой показывал. Однажды папа рассказал, что он бы и сам с удовольствием снял клип для Пугачевой где-нибудь на Байконуре».

Поэтому основная задача Бондарчука-младшего — это сохранить память об отце для будущих поколений. Режиссер снял документальный фильм «Бондарчук Battle», приуроченный к 100-летию со дня рождения Сергея Федоровича. Увы, пандемия вмешалась в планы Федора, поэтому премьеру пришлось отложить на год. В ленте собраны редкие кадры, а также уникальные интервью коллег и друзей.

Династия с громкой фамилией Бондарчук до сих пор является одной из самых могущественных в отечественном кино. Сын Федора Сергей решил начать сниматься в фильмах, а вот чем захочет заниматься потом Ваня — пока что остается загадкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях