Новости

Федор Бондарчук рассказал, что Оксана Фандера запрещала своему сыну Ивану Янковскому сниматься в фильмах

© Instagram / Иван Янковский

Иван Янковский на сегодняшний день – один из самых востребованных молодых актеров. Ваня за последние два года сыграл множество ролей в разных сериалах и кино. Его обожают миллионы поклонниц, а за личной жизнью следят все. Кстати, артист некоторое время назад стал отцом. Ребенка ему родила его возлюбленная Диана Пожарская.

Так, Федор Бондарчук решил рассказать о странном случае, который произошел с Оксаной Фандерой, матерью Ивана. Актриса была уверена, что у нее растут талантливые дети – Иван и Лиза. Однако она не хотела, чтобы наследники начинали работать до того, как завершат свою учебу в театральных институтах.

Бондарчук отметил, что как-то позвонил Оксане, чтобы попросить ее детей пройти пробы в кино. Но она резко ответила режиссеру и попросила не звонить ей с такими вопросами. Отец Ивана и Лизы Филипп Янковский тоже был настроен решительно относительно этой темы.

Так или иначе, и Ваня, и Лиза завершили свое образование и стали актерами. На счету Лизы не так много ролей – она пока лишь начинает свой творческий путь. А вот Янковский-младший сейчас нарасхват.

Новости партнёров