Новости

ФБР арестовало Гислейн Максвелл. Ждем меру пресечения

© Getty Images Джеффри Эпштейн и Гислейн Максвелл

Месяц назад ФБР арестовало британскую светскую львицу Гислейн Максвелл (Gislane Maxwell), подругу и помощницу миллиардера Джеффри Эпштейна (Jeffrey Epstein). Напомним, что финансиста обвинили в растлении несовершеннолетних девочек, поэтому в августе 2019 года он покончил с собой в тюрьме.

Сейчас же Максвелл подозревают в торговле секс-услугами с участием несовершеннолетних девушек и в сговоре с Джеффери. Совсем скоро девушка предстанет перед федеральным судом. Именно там ей выберут меру пресечения.

Сообщается, что Максвелл устанавливала доверительные отношения с жертвами: приглашала девушек посмотреть фильм, сходить по магазинам, расспрашивала о семье и друзьях. После того, как молодые девочки полностью ей доверяли, она «пыталась нормализовать сексуальное насилие в отношении несовершеннолетней жертвы, обсуждая сексуальные темы, раздеваясь перед жертвой, присутствуя, когда несовершеннолетняя жертва была раздета, и/или присутствуя во время сексуальных актов с участием несовершеннолетней жертвы и Эпштейна«.

Сейчас Гислейн Максвелл все обвинения отрицает. Похоже, девушка не собирается признавать свою вину. Наоборот, она обратилась в полицию, так как ей систематически поступают страшные угрозы.

Ты уже с нами в Telegram?