Новости

Фанаты обвинили Полину Гагарину в пошлости

Все мы любим дурачиться перед камерой, и звёзды тоже не исключение. Вот и Полина Гагарина доставила радость своим подписчикам в Instagram. Певица опубликовала видео, где она пляшет со своими подругами перед установленной камерой. За 6 дней видео набрало 1,6 миллиона просмотров. «Вот как это происходит до концерта«, — подписала видео Полина.

В ролике девчонки беззаботно двигаются под песню Монатика «То, от чего без ума». Полина с подругами пытаются повторить современные движения из популярных видеоклипов, и всё это в стёбной форме. Подписчики с удовольствием пересматривали видео и писали в комментариях: «Сколько таланта», «Называется — всегда на позитиве», «Танцуете улётно», «Ну очень зажигательные девчонки», «Клёво отжигаете».

Правда, нашлись и те, кому не понравился танец-шутка. Поклонники начали осуждать девушку за то, что она трясёт своей пятой точкой, считая такое поведение развратным и пошлым: «Гагарина такая плоская, что трясти вообще нечем», «Мне нравится Гагарина, но танец нелепый, выражение лица непонятное. Поёт лучше, чем танцует», «Пошло!», «Такой пример с вас берут малолетки, насмотревшись таких видео, невесело совсем и очень даже печально, потому что зачастую у этих малолеток в голове пусто… К Полине со всем уважением отношусь, но к таким видео… Оно меня шокировало неприятно».

Персоны и темы