Новости

Фанаты обсуждают кольцо Хейли Болдуин

© Instagram / justinbieber

Тур Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) по разным городам и странам продолжается. На этот раз влюблённые приехали на родину певца — в Канаду. На огромном чёрном джипе они заехали в закусочную, чтобы купить мороженое.

У Джастина и Хейли явно было хорошее настроение: они выглядели расслаблено и счастливо. Поклонники не могли не обратить внимание на кольцо модели, которое, к слову, обошлось Джастину почти в 40 миллионов рублей.

И раз уж речь зашла о помолвочном украшении, то стоит сказать, что Бибер выбирал его под присмотром ювелира. Тот рассказал, что певец поставил перед ним задачу — кольцо должно подчёркивать красоту рук Хейли. Поэтому они остановились на том, что сейчас сверкает на руке будущей супруги певца.

Вечер Джастина и Хейли продолжился в компании… мини-свинки, которую девушка показала в своей Instagram-истории. И даже здесь, вместо того чтобы любоваться очаровательной свинкой, фанаты не могли отвести глаз от кольца.

С какой целью возлюбленные приехали в Канаду, нам пока неизвестно. Видимо, к родственникам Джастина. Кто знает, может, они обзаведутся и новым питомцем?