Новости

Фанаты MONSTA X разозлились на СМИ за постоянное внимание к BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Фанаты MONSTA X разозлились на СМИ за то, что те уделяют больше внимания BTS. 10 декабря компания Access выпустила интервью с участниками MONSTA X, но получила сотни негативных комментариев от фанатов, обвиняющих ее в непристойных вопросах и слишком пристальном внимании к успеху BTS.

Интервью было записано на мероприятии «iHeartRadio Jingle Ball 2018», которое прошло в Нью-Йорке в минувший понедельник. Поклонники  MONSTA X невероятно разозлились на Access, считая, что журналисты недостаточно хорошо подготовились к интервью с артистами.

Например, на комментарий одного из участников группы «Мы делаем историю», журналистка только удивленно спросила:

«Как вы делаете историю?»

Но что еще больше вывело фанатов из себя, это то, что девушка моментально переключилась на другую тему и начала задавать участникам группы вопросы о номинации BTS на премию Грэмми.

Парни отреагировали очень достойно:

«О, правда? Наши поздравления! Мы ужасно гордимся ими!»

Но когда Acess выложили запись интервью в YouTube с заголовком «MONSTA X в восторге от новости о номинации BTS на премию Грэмми», фанаты группы пришли в бешенство!

«Это же интервью с MONSTA X, и оно должны быть о них, об их успехах», – написал кто-то из поклонников коллектива.

Сообщения о том, что подобные вопросы были ужасно «неуважительны» и даже «унизительны» со стороны журналистки, заполонили комментарии под видео.

В шоке от случившегося были даже фанаты BTS.

«Позвольте мне сказать. Будучи ARMY, я был шокирован таким неуважением. Нет никакой необходимости говорить о BTS в их интервью. Людям пора понять, что к-поп – это не только BTS. Зачем так унижать их заслуги? MONSTA X очень талантливые ребята!» – гневно оставил комментарий кто-то из ARMY.

Что думаете? Действительно ли журналистка перегнула палку? Или от мирового успеха BTS никуда не спрятаться?

Персоны и темы