Новости

Фанаты Гарри Поттера выступили против Джонни Деппа

Ох, уж эти актёры! Репутация Джонни Деппа оставляет желать лучшего, а его все равно зовут в кино. Именно с этим заявлением выступили фанаты «Гарри Поттера», которые не хотят видеть всем известного актёра в «Фантастических тварях».

Что именно не устраивает поклонников? Все мы помним скандальный развод Деппа с Эмбер Херд, которая обвинила бывшего супруга в жестоком обращении и отобрала у него 7 миллионов. Так вот, Депп даже не удосужился публично извиниться или как-то прокомментировать скандал.

Некоторых коллег американского актёра уже лишились работы из-за непристойного поведения. К примеру, известного продюсера Харви Вайнштейна обвинили в трёх изнасилованиях, после чего его карьера резко пошла вниз.

Во второй части «Фантастические Твари: Преступления Гриндевальда», у Джонни Деппа будет больше экранного времени. Исполнительный продюсер проекта Дэвид Хеман в интервью в журнале People заявил, что ему важен талант актёра, а не его поведение в обычной жизни.

«Почему мы взяли его на роль? Потому что он легенда. Он легендарный актёр, а нам именно такой для этой роли и нужен. Джонни уже воплощал 2 или 3 легендарных персонажей, которые не забываются. Было настоящим удовольствием работать с ним».

Будет ли у Джонни Деппа работа или нет, решат продюсеры и режиссёры фильма, однако своё дальнейшее поведение ему явно предётся пересмотреть.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: