Новости

Фанаты BTS не уважают кумиров?

© PopularImages / Depositphotos.com

6 июля толпа поклонников провожала BTS в аэропорту города Инчхон.  В этот день парни отправлялись в Тайвань, в город Тайбэй, чтобы выступить на SBS Super Concert.

Фанаты буквально окружили ребят. В какой-то момент девушка навела свой телефон на лицо Ви, чтобы сфотографировать его. Парень тоже достал свой смартфон, и поначалу казалось, что он тоже хочет сделать снимок. Но уже очень скоро стало ясно: музыканту неприятно такое наглое вторжение в его личное пространство.

«Я еще никогда не видела его таким раздраженным», — написала одна из поклонниц BTS, выложив видео в свой Instagram.

Многие из ARMY, узнав об инциденте, конечно, встали на защиту своего кумира.

«Фанаты не должны вести себя так»,  — написал один из них в Twitter.

Это уже далеко не первый раз, когда поклонники атакуют группу в аэропорту. Их желание встретиться с любимыми исполнителями вполне понятно, но многим не достает уважения к музыкантам и их праву на личное пространство.

Чтобы обеспечить безопасность своих кумиров, некоторые из поклонников начали проект «Purple Ribbon Army Project», который стартовал в Лос-Анджелесе. Суть его предельно проста: организовать свободное пространство для музыкантов, чтобы те беспрепятственно могли пройти по аэропорту.

«Они сами придумали это! Это невероятно!» — прокомментировал действие фанатов лидер группы RM.

А Джин добавил:

«Наши фанаты — ангелы. Они очень-очень добрые».

Хочется верить, что среди поклонников BTS гораздо больше понимающих людей, которые с уважением относятся к кумирам и не  пытаются любой ценой сделать селфи с «идолами».

Персоны и темы