КиноНовости

Фанаты знают, кто убил Брайса Уокера в сериале «13 причин почему»

© Кадр из сериала "13 причин почему"

Итак, вышло уже целых два трейлера нового сезона сериала «13 причин почему», а релиз состоится только 23 августа, но поклонники утверждают, что они уже знают, кто же убил Брайса Уокера.

Напомним, 3 сезон будет построен вокруг убийства главного злодея сериала (теперь «13 причин почему» больше напоминает «Милых обманщиц»). Под подозрением, очевидно, находятся все, так как Брайса в тайне недолюбливала добрая половина школы. Из последнего трейлера мы узнали, что в какой-то момент Клэй попадает под арест, а через допросы точно проходит Джессика Джонс и Тони Падилла.

Поклонники сериала, уже проведшие собственное расследование, утверждают, что убийцей Брайса определенно стал Тони, который уже давно является «темной лошадкой» сериала. Более того, актер, играющий этого персонажа, выложил в Instagram снимок с новой прической и двусмысленной записью:

«Ни для кого не секрет, что будет 4 сезон. Но 3 сезон тоже хранит множество секретов. 23 августа. Мои волосы светлые? Темные? Может быть у меня вообще нет волос? А раньше у меня были волосы? Все это будет раскрыто»

Возможно, Кристиан просто решил поиграть с поклонниками и пошутить на тему нового сезона, но кардинальная смена имиджа уж очень похожа на то, что его персонаж будет скрываться от полиции. В любом случае, мы узнаем правду очень скоро. Как вы думаете, кто окажется убийцей Брайса? А может быть как в «Убийстве в «Восточном экспрессе» к смерти Уокера приложили руку сразу все персонажи?