Новости

Спасибо за проклятия! Андрей Норкин впервые прокомментировал свадьбу, устроенную через год после смерти первой жены

© Instagram / norkinntv

Андрей Норкин на прошлой неделе сообщил радостную новость о том, что он во второй раз женился. Его супругой стала 60-летняя женщина по имени Ирина. Непонятно, сколько влюбленные встречались до свадьбы, но многих смутил тот факт, что лишь год назад Норкин потерял свою первую жену Юлию, с которой он прожил вместе 30 лет. На фоне этого Андрея многие начали закидывать гневными комментариями, не понимая, как он мог так быстро оправиться.

Теперь Норкин дал первый комментарий по поводу счастливого события. «Спасибо всем за поздравления! За проклятия — тоже спасибо. Это апофеоз нашего праздника! Пусть каждому из вас, вне зависимости от того, что вы написали, станет чуточку ярче, теплее и радостнее! Ваш Норкин», – заявил Андрей.

Стоит отметить, что были и те, кто в комментариях заступился за Норкина. Некоторые писали о том, что Норкин имеет право быть счастливым человеком, поэтому не надо его судить за свадьбу через год после смерти жены.

Напомним, Юлия скончалась в прошлом году от сердечного приступа. После объявлений о свадьбе Норкина люди стали предполагать, что на самом деле Андрей изменял своей первой жене со второй. Кстати, Норкина неоднократно обвиняли в неверности супруге.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях