Новости

Фанаты заметили странности в семье Билли Айлиш

© Instagram / wherearetheavocados

Билли Айлиш (Billie Eilish) имеет довольно нестандартную внешность. Именно этим певица и привлекла многих своих поклонников. Тем не менее, теперь в их семье появилась еще одна девушка с до боли знакомыми всем фанатам Билли чертами лица.

‡агрузка...


Когда брат исполнительницы Финнеас О’Коннелл (Finneas O’Connell) впервые показал свою девушку в социальных сетях, все пользователи были в шоке, ведь при определенных ракурсах она как две капли воды похожа на его младшую сестру.

View this post on Instagram

month of big girl moves

A post shared by Claudia Sulewski (@claudiasulewski) on

Клаудия Сулевски (Claudia Sulewski) — известная бьюти-блогерша, которая с 2009 года снимает ролики о макияже и моде на свой YouTube-канал. За последнее время число ее подписчиков заметно возросло, ведь родство с такой известной на весь мир семьей просто не может не дать своих плодов. Однако не все поклонники Билли рады отношениям Финнеаса и Клаудии.

«Представьте, это ведь как встречаться со своей сестрой! Какой-то инцест получается!» — пишут в Twitter недоумевающие фанаты.

В прочем, на всех остальных снимках Клаудия — полная противоположность Билли: она любит улыбаться и смеяться на фото, да и характер девушки, как заявляют ее близкие друзья, сильно отличается от мрачной Айлиш.

View this post on Instagram

✨⭐️new year✨🌟

A post shared by Claudia Sulewski (@claudiasulewski) on

Персоны и темы