Новости

Фанаты выбирают название для гениталий Айзы: Что лучше — пилотка, пирожок или вареник?

© Instagram / aizalovesam

Слив интимных фотографий теледивы Айзы произошел почти полгода назад, однако общественность до сих пор не может забыть опубликованную промежность в Instagram. Девушку продолжают засыпать эротическими комплиментами в социальных сетях, отмечая, что у нее очень красивый «вареник». Другие же юмор звезды не оценили и вылили на нее тонну хейта.

Пока Айза старается забыть скандальную историю со сливом, поклонники продолжают придумывать забавные названия для гениталий теледивы. Свои весьма изощренные фантазии они демонстрируют общественность, будто соревнуясь, у кого название будет креативнее.

«Вареник», «Пирожок», «Пилотка», «Изюмчик», «Кисулечка», «Марианский желоб», «Пуговка», «Розочка», «Ежик», «Персик», «Страна чудес», «Розетка», «Пельмешко», — предлагают подписчики свои варианты.

Оскандалившаяся на весь интернет Айза, никак не реагирует на подобные подколки от пользователей сети. А какой из этих вариантов больше всего нравится тебе?

Напомним, Айзы Анохина в сентябре прошлого года случайно выставила фотографию своих гениталий в Stories.  Сама девушка призналась, что сделала это случайно, и снимок предназначался для возлюбленного Олега Майами в минуту разлуки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях