Новости

Фанаты в шоке от пуза Джастин Бибера

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) всегда был эталоном девушек, так как отличался накаченным прессом и красивыми руками. Впрочем, женитьба на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), заметно изменила его привычки. Теперь артист может позволить себе много лишней еды, потому что покорять ему уже некого и незачем. Хейли, в свою очередь, до сих пор старается придерживаться правильного питания, ведь модельная карьера так и продолжает ее привлекать, несмотря на то, что, будучи миссис Бибер, ей вряд ли пришлось бы много работать.

На днях Бибер выложил в свой Instagram новый снимок, на котором он запечатлен с обнаженным торсом. Поклонники смогли отметить, что Джастин, очевидно, набил парочку новых татуировок, но основное внимание привлек к себе его небольшой животик.

«Кажется, Джастин перестал ходить в спорт-зал. Кому-то определенно стоит задуматься о своих гастрономических предпочтениях»,

— намекнула одна из поклонниц на небольшой набор веса артистом.

Впрочем, некоторые фанаты признаются, что Бибер все равно выглядит очень классно, несмотря на то, что немного запустил себя. А как вам «новый секс-символ»?

Подпишись на нас в
Персоны и темы