Новости

Фанаты в шоке! Гоар Аветисян показала фигуру после пластики тела

© Instagram / goar_avetisyan

Людям кажется, что ее фигура не сильно изменилась.

Гоар Аветисян сейчас отдыхает на Мальдивах вместе со своим избранником. Она не стесняется публиковать фото в купальнике с курортов, ведь недавно она сделала пластику все тела. Однако фанаты испугались увиденного, ведь фигура Гоар далека от идеальной.

Стоит отметить, что в конце прошлого года Гоар легла под нож хирурга и решилась исполнить свое главное желание – сделала пластику живота, бедер, и рук. Она таким способом пыталась избавиться от лишнего веса. В итоге она осталась в восторге от результатов и своего внешнего вида.

Гоар ранее признавалась, что всегда комплексовала из-за своих форм. Она всегда хотела иметь модельную фигуру, но не могла добиться желаемого результата даже со спортом и диетами. После родов она и вовсе набрала не один лишний килограмм и не могла смотреть на себя в зеркало.

Правда, Гоар расслабилась после операции. Теперь она регулярно публикует в Instagram фото своих приемов пищи, и это далеко не легкие салаты, а что-то жирное. Наверное, поэтому сейчас ее фигура не выглядит подтянутой, и Гоар есть к чему стремиться и дальше.

© Instagram / goar_avetisyan

Подпишись на нас в Яндекс Новостях