Новости

Фанаты троллят Джастина Бибера из-за фотографий в Instagram

© Instagram / Justin Bieber

Грандиозное событие в жизни Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и Джастина Бибера (Justin Bieber) стремительно приближается. Молодые люди уже вовсю репетируют свадебную церемонию, а также делятся в социальных сетях старыми совместными снимками. Казалось бы, все это очень мило, но вот поклонники Джелены добавляют ложку дегтя своими комментариями под крайними постами артиста.

‡агрузка...

Все началось с того, что Бибер выложил фото с женой и подписал:

«Моя жена и я. Там все и началось».

View this post on Instagram

My wife and I :) where it all began

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Однако преданные фанаты Джелены помнили, что в этот момент певец все еще встречался с Селеной Гомес (Selena Gomez), поэтому сделали вывод, что уже на ранних порах Бибер изменял своей возлюбленной, из-за чего и напали на него в комментариях.

Джастин же продолжил заваливать своих фолловеров снимками с Хейли, несмотря на негатив пользователей, и следом опубликовал еще одну фотографию.

«Я и моя жена! А еще свекр и свекровь! Спасибо, что разрешили своей дочери выйти замуж за такого дикаря, как я».

В комментариях люди тут же подметили, что на снимке у Бибера на шее висит «кулон Джелены».

«Ребята, посмотрите на цепочку… Мы и тут смогли отыскать Джелену».

Что ж, главное, что сами молодые люди больше не обращают внимания на замечания о своих прошлых отношениях. Селена занимается собственными проектами и полностью погрузилась в работу, а Джастин постоянно показывает, как сильно любит свою жену. Кажется, пришло время интернет-троллям тоже оставить Джелену в прошлом.