Новости

Фанаты требуют еще! Коллекцию Джастина Бибера раскупили за минуты

© Instagram / Justin Bieber

Недавно стало известно о новой линейке одежды, выпущенной Джастином Бибером (Justin Drew Bieber). Коллекцию выпустил созданным им же бренд Drew House, названный в честь второго имени певца — Дрю.

View this post on Instagram

ethically made in LA. see you again soon

A post shared by Drew House (@drewhouse) on

На официальном сайте бренда в разделе «О нас» прикреплена фотография с комментарием:

«Drew House — это место, где ты можешь быть самим собой. Бла, бла, бла, одевайся как будто тебе все равно. Остынь. Целую. Пока».

Это линия повседневной одежды свободного покроя, которую певец отнес к категории «dirtychic» («грязный шик»). Логотип бренда — смайлик, оформленный в стиле ретро, со словом «drew» вместо губ. В коллекцию входит большое множество разных товаров, от свободных толстовок до тапочек. Хотя Джастин официально никак не рекламирует и даже не анонсирует Drew House, буквально за один день все вещи были распроданы!

В свою очередь, одежда вызвала неоднозначную реакцию у публики. И дело не только в стиле (например, были выпущены шорты со словом «drew» на ширинке), но и в цене. Стоимость вещей варьируется от 48 (около 3100 рублей) до 148 долларов (примерно 10 000 рублей).

«Почему так много известных людей хотят, чтобы остальные из нас одевались так, как будто мы в ‘Голодных играх’?» — прокомментировал коллекцию пользователь Twitter.

 

Персоны и темы