Новости

Фанаты советуют Чонгуку отдохнуть

© Instagram / bts.jungkook

АРМИ, присутствовавшие на последних фан-ивентах, отметили, что Чонгук (Jungkook) из BTS выглядит крайне уставшим. Еще бы! Ведь с мировой славой приходит еще большая ответственность, а если учитывать, какой Чонгук перфекционист, не мудрено, что все это его морально истощило.

‡агрузка...

Поклонники также вспомнили случай, когда парень упал в обморок после концерта в Чили в 2017 году. В выпуске «Burn the Stage» фанатам показали, что случилось во время мирового турне BTS.

Айдолы практически 24/7 находятся либо в стенах звукозаписывающей студии, либо в танцевальном зале, ведь энергичные танцы — одна из их неотъемлемых фишек. Ну а Чонгук до того измучил свое тело, что упал в обморок. В качестве причины таких упорных тренировок он назвал фанатов:

«Мы долгое время не были в Чили, и я не знаю, когда я снова смогу там побывать. Я приложил все усилия для своих драгоценных поклонников».

Несмотря на боль, он зарядил всех АРМИ, присутствовавших в зале в тот день, позитивом и невероятной энергией.

И вот теперь поклонники снова переживают за состояние золотого макнэ и опасаются, что постоянные тренировки и желание стать лучше в конечном итоге опять измотают его.

Персоны и темы