Новости

Фанаты Селены Гомес топят Джастина Бибера

© Instagram / justinbieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) наконец-то объявил о том, что выпустит новый альбом уже совсем скоро. В своем Instagram он опубликовал загадочную фотографию с подписью «24 декабря, 31 декабря, 3 января». Поклонники предполагают, что это даты выхода новых песен, которые войдут в альбом артиста, однако фанаты Селены Гомес (Selena Gomez) до сих пор не могут простить Джастину их расставания и его женитьбы на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), поэтому теперь собираются с силами, чтобы топить альбом Бибера и выдвинуть на первое место во всех чартах альбом Сел, который, к слову, тоже выйдет в январе.

Фанаты уже вывели в тренды Twitter хештег #JANUARYBelongsToRARE (Январь принадлежит «Rare»), чтобы показать, что они отказываются слушать песни Бибера и всецело поддерживают Селену. Стоит отметить, что 2 песни из нового альбома певицы подведут итог ее непростым отношениям с Джастином, а остальные расскажут то, что у нее на душе сейчас.

«Остальная часть альбома будет о том, как я чувствую себя на данном этапе моей жизни и куда я стремлюсь», — заявила Гомес.

А чей альбом вы скачаете первым? Пишите в комментариях!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях