Новости

Фанаты считают, что Решетова намекает на воссоединение с Тимати: «Будут вместе»

© Instagram / volkonskaya.reshetova

Пока общественность гадает, получится ли у Тимати и Екатерины Сафаровой построить семью, бывшая возлюбленная музыканта подогревает слухи о воссоединении с Тимуром. По крайней мере, так считают фанаты Анастасии Решетовой.

Накануне финала «Холостяк» модель опубликовала тизер нового трека «Без тебя». В ролике Решетова беспощадно проезжает по красным розам на мотоцикле. Несмотря на то, что модель призналась, что ее история с Тимати закончилась, поклонники увидели в этом нежелание смириться с новыми пассиями бывшего.

«Я долго думала выпускать эту работу или нет. Ведь для меня та история уже давно закончена. Но решила, что пусть уже когда -то испытанные эмоции останутся жить в таком формате, формате музыкального творчества», — подписала пост Анастасия.

После просмотра новинки пользователи сети в один голос утверждают, что у Тимати и Решетова снова сойдутся. Ведь в документальном фильме «Монодог» модель призналась, что жалеет о разрыве с рэпером. Кроме того, Решетову видели недавно на дне рождении у их общего друга. А вот победительница «Холостяка» в обществе рэпера так и не появилась.

«Ни одна из тех роз не сравнится с тобой!», «Уверена, что еще будете вместе», «Нужно время. Тимати поймет, кого потерял»— пишут пользователи сети.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях