Новости

Фанаты считают, что Игорь Крутой слишком сильно опекает Димаша

@ Instagram / Димаш Кудайберген

Несмотря на то, что в своих интервью Димаш Кудайберген не раз говорил о своей огромной любви к Игорю Крутому, с которым они уже давно работают вместе, некоторые поклонники музыканта подозревают, что продюсер слишком сильно нагружает своего подопечного.

Совсем недавно Димаш приехал с концертом в Нью-Йорк. К сожалению, его наставник не смог присутствовать на концерте. Однако рядом с Димашем постоянно находилась супруга Игоря, которая охраняла музыканта, как тигрица своего детеныша.

Правда, некоторые фанаты исполнителя сошли такую опеку чрезмерной. На видеороликах, сделанных в день нью-йоркского шоу, Димаш выглядит невероятно уставшим. Не исключено, что все дело в том, что Крутой не дает парню возможности на отдых: Кудайберген участвует во всех крупных музыкальных мероприятиях, которые идут один за другим.

Непонятно, действительно ли Крутой и его супруга постоянно находятся рядом с музыкантом, чтобы поддержать его в этот непростой период в его жизни, или же подобное навязчивое «преследование» уже можно считать чрезмерной опекой?

Не исключено, что Игорь все еще боится отправить Димаша в «свободное плавание» и предпочитает держать его перемещения под контролем.