Новости

Фанаты определили, кто больше всего подходит Чонгуку

© Instagram / bts.jungkook

Корейские поклонники BTS решили провести полноценный анализ, чтобы выяснить, кто из мемберов лучше всего понимает Чонгука (Jungkook) и больше всего подходит парню в качестве друга. Они подчеркнули, что руководствовались совместными снимками парней, их коммуникацией на различных ивентах и чертами характера каждого из айдолов.

На первом месте оказался Джин (Jin), которого единогласно признали идеальным лучшим другом. Он всегда готов поддержать своих коллег, а также способен дать мудрые советы, которые несомненно могут потребоваться 22-летнему Чонугку.

Второе место занял любимец шипперов — Ви (V). Между ним и Чонгуком действительно существует сильная химия, признали поклонники, однако этого еще не достаточно, чтобы построить крепкие отношения. В прочем, фанаты заявили, что в такой дружбе оба человека равноправны, поэтому им может быть проще найти общий язык.

Тройку лидеров замкнул Шуга (Suga). Поклонники сделали вывод, что парни довольно-таки похожи по характеру и имеют схожие взгляды на жизнь, что очень важно в дружбе.

А вы согласны с результатами?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы