Новости

Фанаты призывают Ариану Гранде бросить Далтона Гомес

© Instagram / arianagrande

Весь прошлый год интернет гудел новостью о том, что Ариана Гранде (Ariana Grande) нашла нового бойфренда: избранником певицы стал агент по недвижимости Далтон Гомес (Dalton Gomez). А совсем недавно девушка объявила о своей помолвке. Конечно, большая число поклонников Арианы с радостью приняла эту новость, но среди ее фолловеров нашлись и те, кто посчитал, что отношение певицы и ее жениха развиваются слишком быстро.

Несмотря на то, то Гомес и Гранде встречаются не так и долго, они прошли главное испытание – пытка локдауном. Во время разгара пандемии пара переместилась в загородный дом Арианы в Лос-Анджелесе. Невероятно, но факт: пара с достоинством прошла через это испытание, разрушившее многие семейные союзы.

Однако далеко не все пользователи сети согласны с тем, что пережить карантин – прямой путь к свадьбе.

«Гранде собирает обручальные кольца, как камни бесконечности»,

– написал кто-то в Twitter в ответ на новость о помолвке Ари.

Фанаты Гранде тут же встали за защиту своего кумира, стараясь не допустить того, чтобы хоть тень сомнения закралась в голову девушки от вида подобных сообщений:

«Хватит хейтить Ариану из-за ее помолвки. Она может делать все, что хочет. Пусть она хоть раз в жизни будет по-настоящему счастлива»,

Мама Арианы и вся ее семья поддержали решение о свадьбе. Согласно Hollywoodlife.com, даже ее бывший бойфренд Пит Дэвидсон (Pete Dadvidson) поздравил пару «с новой главой в их жизни».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях