Новости

Как бы выглядел ребенок Джина из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial blackpinkofficial

Никто не может поспорить с тем, что корейцы — очень симпатичные люди. А если взять сразу двух симпатичных людей, то получится не менее прекрасный ребенок. Поклонники к-попа представили, как могли бы выглядеть дети их любимых айдолов.

‡агрузка...

Джин (Jin) из BTS и Момо (Momo) из TWICE

У этой парочки получился бы малыш, который уже с самого рождения мог бы ходить по модным показам. Вы только посмотрите в эти глаза!

Ви (V) из BTS и Тэён (Kim Taeyeon)

Ну тут сразу видно, что милейшие щечки девочка унаследовала бы от малыша Ви. А перед таким обаятельным взглядом точно никто бы не устоял.

Сынхун (Seung-hoon) и Чхве Ючжон (Choi Yoo Jung)

Что тут говорить, все малыши красивые, да еще и с такими генами! Несмотря на то, что фанаты просто соединили, по их мнению, самых подходящих по внешности айдолов, мы уверены, что, с кем бы в итоге они ни построили семью, их дети будут прекрасными и талантливыми.

Кай (Kai) из EXO и Йери (Yeri) из Red Velvet

В реальной жизни Кай встречался с Дженни (Jennie) из BLACKPINK, но поклонники решили, что ему гораздо больше подошла бы самая младшая участница группы Red Velvet.

Сухо (Suho) из EXO и Дженни из BLACKPINK

А вот Дженни, в свою очередь, поставили в пару к лидеру EXO, который ничуть не хуже Кая и в целом очень серьезный и статный парень. Какая прелестная девчушка могла бы у них получиться!

Вот такой вот эксперимент провели зарубежные поклонники к-попа! А как вы думаете, кто бы из артистов лучше всего подошел друг другу?

Персоны и темы