Новости

Поднял руку: из-за чего расстались Ксения Бородина и Курбан Омаров?

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись в начале августа. Супруги не стали рассказывать поклонникам о причине своего разлада, однако фанаты не успокоились и начали выяснять, что же между ними произошло.

Ксения Бородина после расставания с Омаровым показывает публике, что она очень счастлива, однако мало кто верит в ее искренность. Бородина отмечала, что Курбан сделал то, за что нормальная женщина не прощает. Судя по всему, это не измена, так как шесть лет назад Бородина смогла простить неверность мужа. Подписчики уверены: Омаров поднял руку на жену, а она слишком себя уважает, чтобы жить с абьюзером.

Сама Бородина не отвечает на вопросы о причине разрыва. Напомним, Ксения Бородина воспитывает дочь от Курбана Омарова. Она не запрещает ребенку видеться с отцом. Более того, она отпускает старшую дочь Марусю от первого брака проводить время с Омаровым.

Курбан, в свою очередь, тоже не комментирует разлад с бывшей женой. Однако он давал понять своей аудитории, что ему неприятно поведение Бородиной после их развода.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях