Новости

На организатора концерта Макса Барских подают в суд! Поклонники намерены вернуть деньги

© Социальные Сети / max_barskih

После начала спецоперации на Донбассе Макс Барских активно начал критиковать Россию и ее жителей. Более того, артист не стал выступать на российских площадках, а деньги поклонникам за отмененный концерт так и не вернул. Барских сообщил, что все средства пойдут на нужны Украины.

Недовольные слушатели оставлять это так не собираются. Поклонники подали в суд на компанию «Лошадки шоу», которая и организовывала концерт Барских. Сначала граждане хотели решить все мирно, однако в добровольном порядке организаторы не стали возвращать деньги.

«Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области был инициирован сбор заявлений от потребителей, чьи права были нарушены, для подачи коллективного иска», – говорят в органах.

Всего обратилось 27 человек на общую сумму 220 тысяч рублей. Пока слушатели пытаются вернуть средства, Барских продолжает поливать грязью людей, которые видели в нем кумира. К слову, в России продолжают появляться афиши с лицом Барских. Видимо, у кого-то очень «хорошее» чувство юмора. Ведь сам певец неоднократно заявлял, что в Россию больше с концертами никогда не вернется.

Новости партнёров