Новости

Фанаты плачут! Чимин написал трогательное обращение к АРМИ

© Twitter / BTS_twt

После своих многочисленных побед на различных премиях мемберы BTS решили поблагодарить поклонников, ведь именно благодаря им всё это становится возможным.

Сперва они передали письмо для АРМИ через Бан ШиХёка (Bang Shi Hyuk), который получал награду вместо бойз-бэнда. Скажем сразу, это и без того было очень трогательно, а интонация ШиХёка добавила посланию еще большей чувственности!

«Спасибо большое АРМИ со всего мира, которые любят нашу музыку. Мы продолжим быть с вами и поддерживать вас через наши песни и в будущем. До тех пор, пока у нас есть АРМИ, готовые слушать нашу музыку, мы будем счастливы», — написали BTS.

Но и на этом их благодарности не закончились. Чимин (Jimin) обратился к поклонникам и в Twitter и постарался выразить всю свою любовь.

«Мы не смогли сегодня присутствовать на церемонии, и мы выиграли Digital Music Daesang на Golden Disk Award. Спасибо АРМИ за поддержку и за то, что слушаете нашу музыку. Мы продолжим усердно работать ради вас. Я очень благодарен вам и люблю вас».

Более того, в конце своего послания парень поставил хештег #OurArmyReceivesAnAward (Наши АРМИ получили награду). Ну разве это не мило?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы