Новости

Фанаты переживают за здоровье Димаша Кудайбергена: «Вернись без травм»

© Instagram / Димаш Кудайберген

Несколько дней назад популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген признался, что покидает родину. Артист переехал в Китай. И, наконец, Димаш приоткрыл завесу тайн и рассказал, чем он будет там заниматься.

Накануне стало известно, что певец прилете из Пекина в Уси, чтобы принять участие в одной интересной программе. И это никак не связано с вокалом! Проект будет проходит в формате игр-миссий, где известным артистам нужно будет дойти до финала.

«Скоро я буду принимать участие в одной интересной программе. В ней известные артисты Китая будут разделены на команды по 4-5 человек. Это просто развлекательное реалити-шоу, и я думаю, вам будет очень интересен этот проект в виде захватывающих игр-миссий», – признался певец у себя в социальных сетях.

Однако больше никаких подробностей Димаш не рассказал. В комментариях поклонники желают артисту удачи и просят его быть осторожнее. Ведь обычно на таких шоу часто из-за слабой физической формы многие получают травмы.

«Береги себя», «Будь осторожен», «Лучше проиграй, но вернись без травм», «Будем болеть за тебя», – пишут напутствующие слова поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях