Новости

Фанаты Ники Минаж назвали Дрейка «подлой змеей»

© Instagram / nickiminaj, champagnepapi

Фанаты Ники Минаж (Nicki Minaj) набросились с оскорблениями на рэпера Дрейка (Drake), после того как музыкант позвал Карди Би (Cardi B) выступить на фестивале «OVO Fest». Вражда между Ники и Карди развязалась уже много месяцев назад, но поклонники Ники были уверенны, что в этом конфликте Дрейк стоит на ее стороне.

Неожиданное появление Карди Би на канадском фестивале возмутили Барбз (Barbz): они назвали Дрейка «подлой змеей» за то, что он «унизил свою сестру». Дружба двух рэперов оказалась под вопросом.

«Ники всегда была с ним, несмотря на все трудности. Тут дело не в Карди, а в самом Дрейке», – писали фанаты в Twitter, до последнего защищая любимую исполнительницу.

И даже блестящий музыкальный талант Дрейка не спас его от гнева фанатов Ники.

«Да, он пишет чертовски хорошие песни, но как, черт возьми, ты можешь вывести на сцену кого-то, с кем твоя «сестра» откровенно не ладит?» – возмущались Барбз.

Но даже в своих нападках фанаты Ники оставались достаточно лояльными и спокойными: ведь Ники и Дрейк поддерживали свои дружеские отношения на протяжении долгих лет. Что происходит между музыкантами сейчас, и как далеко зашел конфликт Ники и Карди, пока не известно.

Но для поклонников Минаж эта тема была и остается больным местом, на которое Дрейк надавил так сильно, что получил мощный отпор.

Персоны и темы