Новости

Фанаты не поняли, зачем Шуга носит бабушкин свитер

© Instagram / bts.bighitofficia

Вот и наступил финал мирового турне BTS «Love Yourself: Speak Yourlsef». Ребята наконец-то вернулись в родную Корею, чтобы дать три фееричных концерта в Сеуле. Кажется, что группа приготовила все самое лучшее: красочные фейерверки, зажигательные танцы, визуальные эффекты. И все было бы хорошо, если бы не странные аутфиты ребят.

‡агрузка...

Особенно поклонники не поняли концепции образа Шуги (Suga). Парень появился на сцене в полупрозрачном блестящем красно-желтом свитере от бренда Ann Demeulemeester. Кофта выглядела так, будто бы она была связана из остатков пряжи, затем оставлена в шкафу на пару лет, где ее нещадно поела моль.

Да, высокая мода — она такая. Самое удивительное, что этот лук был серьезно продуман! На молодом человеке можно заметить грубые ботинки с желтыми шнурками, которые подобраны под верх наряда.

Также стилисты BTS решили придерживаться рекомендаций на официальном сайте бренда и надели свитер на черную майку, немного приспустив рукав.

Понятное дело, что чем меньше одежды на музыкантах, тем фанатам интереснее. Поэтому только оголенное плечо Шуги смогло спасти ситуацию.
«Чимин (Jimin) отлично научил его «аварии на плече». Что сказать, хорошая работа!» — шутят поклонники, сравнивая Сахарочка с Чимином, который специально скидывает пиджак, когда танцует.

Персоны и темы