Новости

Фанаты Моргенштерна ставят дизлайки, чтобы услышать трек «Кадиллак»

© Instagram / Моргенштерн

Скандальный артист российского шоу-бизнеса Моргенштерн в недавнем времени выпустил трек под названием «Отсоси». Новая работа сразу же понравилась миллионам поклонникам, но не смотря на огромный успех, все спрашивали о песне «Кадиллак». Отметим, что клип на новую работу собрал первый миллион просмотров на YouTube за 35 минут после выгрузки в сеть.

Напомним, месяцем раннее Моргенштерн собирался показать своим фанатам новую работу «Кадиллак», но после очередного скандала в сети, парень сильно разозлился и решил не делиться треком. Благо, мнение исполнителя изменилось и он все же решил выпустить песню. Алишер поставил своим фанатам интересные условия суть которых заключалась в том, чтобы собрать под новым клипом на песню «Отсоси» 1,5 миллиона дизлайков. Стоит отметить, раннее никто из артистов такого не делал. Шикарный подход, Моргенштерн!

Для релиза трека «Кадиллак» осталось совсем немного, ведь отметка дизлайков под последний клипом достигла одного миллиона четырехсот тысяч.

https://www.instagram.com/p/CBLWmasCFqx/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Моргенштерн всегда отличался своим необычным подходом, за что и получил такую большую популярность среди молодежи. Что же будет после того, как парень продемонстрирует как «Кадиллак»? Возможно, стоит ждать нового рекорда.

Подпишись на нас в