Новости

Фанаты, Лолита и Музыченко захейтили YouTube-шоу «Comment Out»

© Instagram / lolitamilyavskaya, yra_muzichenko

Фанаты популярного YouTube-шоу «Comment Out» грозятся каналу массовой отпиской и тысячами дизлайков. По мнению зрителей, авторы проекта Александр Гудков и Владимир Маркони «совсем поехали и давно перешли грани». Целью данного шоу является обсудить наболевшие актуальные темы с юмористической стороны, однако, Гудкову и Маркони советуют «притормозить с хамством и бестактностью».

Недавно Собчак опубликовала видео на съемках шоу, которое оскорбило движение Black Lives Matter, а теперь, когда в гости пожаловали Лолита и Юрий Музыченко, ведущим взбрело в голову, что просто необходимо оскорбительно отозваться о революции в Белоруссии и протестантских движениях. К счастью, артисты не стали участвовать в подобном «цирке».

«Я не буду оскорблять целый народ ради какого-то шоу. Тем более, мне потом объясняться с людьми. Я же не буду каждому из них вашу программу показывать?»

— возмущался Музыченко.

Пользователи YouTube полностью согласились с приглашенными гостями и пересмотрели свои взгляды на некогда любимое шоу.

«Грань вы давно перешли. Отвратительные шутки, отвратительное поведение»

«Музыченко молодец, что не стал писать оскорбительные комментарии, посвященные Беларуси и Хабаровску. Нужно понимать, над чем можно шутить, а над чем нельзя»

Подпишись на нас в Яндекс Новости