Новости

«Фанаты Лободы – поклонники ботокса и силикона»: Мария Шукшина жестко высказалась о внешности певицы

© Instagram / lobodaofficial

Мария Шукшина регулярно критикует все современное и молодежное. Так, например, она решила высказаться о внешности новой «Королевы красоты — Крым Весна 2022» Ольге Валеевой. Она заявила, что у девушки совершенно ненатуральная внешность, и она очень похожа на Светлану Лободу.

Стоит отметить, что заодно она оскорбила еще и певицу. Она отметила, что поклонники Лободы явно являются фанатами ботокса и силикона. Более того, она подчеркнула, что жюри конкурса довольно странное, раз оценило такие внешние данные.

Напомним, сейчас Светлану Лободу, да и других украинцев, довольно сильно критикуют российские артисты. Шоу-бизнес разделился на две части. И украинских звезд на сегодняшний день считают врагами. Светлана Лобода, кстати, одна из немногих артистов, кто не заблокировал свои композиции на музыкальных площадках для россиян. Сейчас она занимается благотворительностью и тратит свои деньги на гуманитарную помощь украинцам. Девушка старается не высказываться о том, что происходит и просто молча помогает людям из-за границы.

Правда, неизвестно, где именно сейчас находится Лобода. Она не сообщает эту информацию.

Новости партнёров