Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Фанаты Камилы Кабейо захейтили Нормани, которая обвиняет певицу в расизме

© Instagram / Normani, Camila Cabello

Пользователи Сети разделились на два лагеря после конфликта Нормани Кордей (Normani) с ее бывшей коллегой Камилой Кабейо (Camila Cabello), с которой она долгое время работала в гёрлз-бэнде Fifth Harmony. 

Напоминаем, что Нормани обвинила Камилу в том, что та писала в ее адрес издевательские расистские твиты, а также провоцировала других участниц группы на подобные некорректные высказывания: «Мне казалось, что я должна чувствовать себя защищенной в нашем коллективе. Но в действительности все было совершенно иначе».

«Кабейо потребовалось несколько лет, чтобы осознать то, что она натворила. Только сейчас она взяла на себя ответственность за оскорбительные сообщения, которые недавно всплыли на поверхность. И мне не так важно, были они написаны по злому умыслу или по незнанию. В любом случае это принесло мне большой моральный ущерб», — рассказывает Нормани.

Поклонники Кордей встали на сторону своей любимицы, начав хейтить Кабейо, называя ее «расисткой». Пострадавшая же только подливает масла в огонь, подчеркивая, что время работы в Fifth Harmony — это сложный этап в ее жизни, т.к. она была единственной чернокожей исполнительницей в группе. Придя в коллектив, она даже и не могла подумать, что будет подвергаться нападкам со стороны своих подруг. 

Однако у кубино-американской певицы тоже нашлось немало защитников. Они уверены, что Нормани решила таким образом попасть в заголовки новостей, чтобы поднять свой уже давно упавший рейтинг в чартах.

А что ты думаешь по поводу всей этой ситуации?