Новости

После скандала в аэропорту EXO написали гневное письмо фанатам

© Instagram / weareone.exo

30 сентября участники бойз-бэнда EXO вернулись в Корею после двух концертов в Тайбэе. Музыканты прилетели в Международный аэропорт Инчхон, где по традиции их ждала толпа поклонников. Но в этот раз айдолы оказались совсем не довольны поведением своих фанатов и даже написали о своих опасениях в соцсетях.

‡агрузка...

Чанёль (Chanyeol) написал в своем Instagram о том, что во время их прибывания в аэропорту не было никакого порядка. Фанаты вели себя так безобразно, что это могло даже угрожать жизни и здоровью мемберов и других людей, находящихся рядом.

«Я думаю, что в последнее время уровень порядка в аэропортах стал крайне низким. Я пишу этот пост, потому что мне кажется, что такое поведение может представлять угрозу не только для EXO, но также и для остальных людей, находящихся в аэропорту. Я надеюсь, что никто не пострадает из-за подобных беспорядков и попыток безрассудных съемок».

Чуть позже в личном аккаунте Бэкхёна (Baekhyun) также появилось предупреждающее сообщение:

«Я думаю, что EXO-L были бы гораздо приятнее, если бы они начали следить за порядком в аэропортах. Если кто-то пострадает из-за нас, мы будем очень переживать во время своих поездок в аэропорт. Пожалуйста, не бегайте и не толкайте друг друга! Вы можете просто смотреть на нас. Я очень боюсь, что кто-то может пострадать».

Наконец, третий участник группы Сухо (Suho) опубликовал небольшую заметку своих Instagram Story:

«В последнее время порядок в аэропорту оказался под угрозой. Я пишу эти слова, потому что мне кажется, что сейчас уровень безопасности стал очень низким. Было бы здорово, если бы никто из находящихся в аэропорту не пострадал из-за фанатов, которые не могут соблюдать порядок и правила поведения».

Если подобные истории не прекратятся, представителям EXO придется усиливать охрану для музыкантов.

Персоны и темы