Новости

«Поплатишься, хамло», — фанаты Егора Крида угрожают Дине Саевой

© Instagram / Дина Саева

Перепалка звезд российского шоубизнеса никак не заканчивается. Любовники или враги? Дина Саева и Егор Крид по-прежнему публично унижают друг друга. Вчера скандал начал набирать обороты именно в тот момент, когда Егор не выдержал и назвал Дину «ревнивой и ненавистной». Теперь за бывшую звезду «Блэкстара» вступилась вся российская фанбаза певца.

Все бы ничего, но проблема состоит в том, что угрозы нетизенов начали выходить за рамки интернета. Красотку Саеву обещают «найти и усмирить», а Егора восхваляют и причисляют к божествам.

https://twitter.com/ragazza_rossa_/status/1321903863151140865?s=21

«Почему вышла такая дискриминация? Почему защищают Егора, но не защищают Саеву? С какой стати он решил себя возвысить над остальными?»

— нервно реагируют защитники Дины.

Еще одним фактом, которым недовольны поклонники девушки, стало то, что «Егорка постоянно скандалит». Не так важно, кто будет второй персоной, но Крид заявит о себе громко.

«Где тот самый скромный Егорушка, блондинчик, который начинал свой путь и благодарил Тимати, а не обвинял его в плагиате? Получается, Тимон вырастил хамло?»

— отзывается народ о характере Крида и недавнем конфликте с Тимуром из-за «Холостяка».

Причиной скандала селебрити, по мнению фанов, также может быть Карина Кросс, вставшая между Диной и Егором. Однако, ее причастность не доказана и на данный момент является лишь слухом. К счастью, хейтеры Саевой не переходят к действиям на данный момент. Надеемся, что скандал светилы шоу-бизнеса урегулируют в Instagram и не позволят себе вольностей в реальной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы