Новости

Фанаты Егора Крида раскрыли тайны его личной жизни

© krapeevner / POPCAKE.TV

Как бы ни старался Егор Крид скрывать свою личную жизнь, ничто не утаится от зорких взглядов интернет-пользователей! Одна из подписчиц Егора готова предоставить миру веские доказательства: Егор не гомосексуалист и не асексуал, как уже было заподозрили некоторые поклонники музыканта.

Егора начали подозревать в нетрадиционной сексуальной ориентации после его участия в шоу «Холостяк»: казалось, что исполнителю не нравится решительно никто из представительниц прекрасного пола, а его отношения с Дарьей Клюкиной не выдержали и нескольких месяцев.

Видимо, все дело в том, что Егор все еще не встретил ту единственную. Но в отношениях с девушками у Егора все точно в полном порядке. В комментариях под фотографиями музыканта в Instagram одна особенно внимательная поклонница Крида давно обратила внимание на его отношения с девушкой по имени Соня. Тем больше было ее возмущение, когда Егор опубликовал селфи, на котором его в щеку целует фанатка: мол, его девушке это точно бы не понравилось!

Под фотографией разгорелась жаркая дискуссия: многие из фанатов Егора уверены, что его и блогершу Соню связывают исключительно дружеские отношения.

Сам Егор пока никак не прокомментировал эту информацию и едва ли сделает это в ближайшее время: уж очень он любит держать свою личную жизнь в тайне от всех.

Персоны и темы