Новости

Фанаты Джонни Деппа назвали его жену «насильником» и «абьюзером»

© Instagram / aimflossyruss

Несколько дней назад американский актер Джонни Депп (Johnny Depp) оказался в центре горячего скандала: звезда Голливуда подал судебный иск на британское издание The Sun, которое сообщало, что актер избивал свою супругу.

О том, что когда Джонни Депп и Эмбер Хёрд (Amber Heard) состояли в браке, на протяжении двух лет девушка нередко оказывалась жертвой домашнего насилия, говорили уже давно. В этот раз суд отказался признать правоту за Деппом, а также назначить актеру денежную компенсацию за якобы нанесенный ущерб его репутации.

«Хотя Депп привел необходимые детали, чтобы добиться рассмотрения иска о клевете, ответчики доказали, что опубликованный ими материал по сути верен в плане использованных в его адрес слов»,

– вынес вердикт судья.

Лондонский суд доказал, что Эмбер становилась жертвой кулаков своего супруга 12 раз из 14, которые девушка упомянула своей статье в The Washington Post.

Однако на сторону Деппа встали его преданные поклонники, которые заполнили Twitter хэштегом #JusticeForJohnnyDepp. Они заявили, что и сам актер стал жертвой домашнего насилия: Херд неоднократно распускала руки, швыряла в мужа посудой и била его по лицу.

«ОНА призналась, что била его. ОНА призналась, что швыряла в него кружки и сковородки. ОН уходил, когда она начинала ссоры. ОНА сказала, что не обещает, что больше никогда не поднимет на него руку. Но это в порядке вещей, называть его насильником?»

– недоумевают фанаты актера.

Поклонники Деппа даже вспомнили случай, когда после очередной ссоры с женой актер написал своему другу, что он боится за свою жизнь, боится, что однажды «Эмбер просто убьет его».

Неизвестно, как теперь будет развиваться жизнь и карьера Деппа, которого лондонский судья признал «избивателем жён», но поклонники актера продолжают настаивать на невиновности своего любимчика.

«Мы верим тебе. Мы любим тебя. Мы всегда будем с тобой»,

– скандируют в сети фанаты Деппа.

Подпишись на нас в
Персоны и темы