Новости

Фанаты довели Ольгу Бузову до слез!

© YouTube / POPCAKE.TV

Время карантина, время страшной эпидемии коронавируса, ни для кого не проходит просто. Когда, если не сейчас мы должны помогать и поддерживать друг друга? Такой позиции придерживается известная певица, телеведущая Ольга Бузова. Сегодня на своей страничке в Инстаграм девушка рассказала, что она совместно с Марией Погребняк и благотворительным фондом запустили проект, направленный на помощь пожилым людям во время карантина.

Ольга Бузова и Давид Манукян

После такого яркого заявления на певицу посыпалось большое количество хейта. Это во многом связано с тем, что ролик, который сняли известные люди был похож на челлендж с мылом. Участники на видео передавали друг другу кошелек и клали в него деньги. Хейтеры телеведущей сразу же начали писать ей в директ и комментарии, что деньги она оставила себе! Такую реакцию со стороны подписчиков девушка не смогла оставить незамеченной и даже выложила скрин экрана телефона о переводе денежных средств на счет фонда.


«Мы собрали уже 90 тысяч рублей для фонда престарелых людей. Сейчас просто какое-то количество моралистов появилось, которые смеют кидать камни в мой огород и говорить мне о том, что я что-то не так делаю, что мы все в сложной ситуации. В отличии от вас, некоторых людей, я помогала, помогаю и буду помогать! Да, сложная ситуация в мире, но всегда есть бедные люди, которым нужна помощь. Вне зависимости от ситуации я это делаю. И те, кто давно со мною общаются, знают, что я никогда не остаюсь равнодушной в каких-то ситуациях. Просто заскринить мою фотку и что-то написать, «захейтить» это легко, а добрые дела сделать вы не можете. Такие все умные стали! Я всегда делала добрые дела и буду делать!»

Зачастую наши благие намерения получают обратную реакцию. Так, Ольга Бузова решила помочь и поддержать людей в столь трудное время, а в замен получила нескончаемое количество хейта в свой адрес. Давайте же делать больше добрых дел и не отворачиваться друг от друга!